Простите еще раз за беспокойство!ЛГ и ФСГ - это то же самое, что LH и...

Есть ответ
Простите еще раз за беспокойство!ЛГ и ФСГ - это то же самое, что LH и FSH? Просто я покопалась в своих анализах, в сентябре я сдавала кое-какие анализы в Америке, они все в норме! Сдавала на 16-ый день.LH - норма для середины цикла 8,7 - 76,3 (miu/ml), у меня - 17,8FSH - норма для середины цикла 1,6 - 18,8, у меня - 6.6Prolactin - норма 3.0 - 30.0(ng/ml), у меня - 10.3Тестостерон тоже в норме.Я не знаю, что и делать. У меня сейчас 29 день цикла, на 21 день началась мазня, последние дни довольно интенсивная, на 25 день БТ поднялась до 37, 26 день - 36,9, 27 день - 37 (как я понимаю, произошло что-то вроде овуляции), 28-29 день - 37,2. Почему температура поднялась так поздно? И мазня не прекращается, это может быть что-то серьезное?Спасибо за Ваше внимание!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Да, это то же самое. Что касается Ваших результатов анализов, то у Вас нарушено соотношение ЛГ/ФСГ, тк в норме этот показатель до 2, а у Вас 2,7. Кроме общего тестостерона нужно еще сдавать свободный.
Возможно случилась поздняя овуляция, судя по БТ и есть недостаточность 2 фазы цикла. Обратитесь к врачу.