У меня вот какой вопрос. Какова вероятность появления геммороя повторно после удаления узлов оперативным способом

Есть ответ
У меня вот какой вопрос. Какова вероятность появления геммороя повторно после удаления узлов оперативным способом?

Ответы врачей

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

При правильно проведенной операции, вероятность рецидива минимальна. Кроме того значение имеет методика операции.