Добрый день! Меня уже замучили постоянные лечения у гинекологов посление 2 с половиной года( повторяющаяся...

На модерации
Добрый день! Меня уже замучили постоянные лечения у гинекологов посление 2 с половиной года( повторяющаяся молочница, дисплазия шейки майки сейчас повторилась через год после криодеструкции, врач назначил лечение от герпеса, хотя ДНК был отрицательным, только в крови антитела), а врачи никакого вразумительного ответа не дают откуда это все берется ( обычный ответ- я врач и должен лечить проблему, а как вы ее приобрели меня не интересует). А вот меня интересует. . Вопрос, насколько велика вероятность у женщины подцепить инфекцию при стимуляции мужем рукой чувствительной точки во влагалище женщины, если руки( плюс душ, конечно же) он перед интимными отношениями он моет, но, конечно же, не приходит как хирург- держа вымытые руки вверх ни к чему не прикасаясь, а выключая по пути свет в ванной, выключая компьютер ( т.е. все таки прикасаясь к посторонним предметам). Извините, наверное это очень глупый вопрос, я себя чувствую параноиком чистоты, но и постоянные лечения мне тоже надоели. Спасибо большое за ответ.