Может ли наступить беременность после выскабливания полости матки(д-з:замершая беременность 7нед.)напротяжении первого месяца

Есть ответ
Может ли наступить беременность после выскабливания полости матки(д-з:замершая беременность 7нед.)напротяжении первого месяца?Насколько это опастно?Послеоперационный период без осложнений;результат по TORCH-инфек. отрицательный.Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Беременность наступить может, но в Ваших интересах недопустить этого минимум 6 месяцев. Посоветуйтесь Вашим врачем о контрацепции.