Сыну 6 лет. 2 меясца назад 3 дня болел живот (как потом выяснили плохо пережевывал...

На модерации
Сыну 6 лет. 2 меясца назад 3 дня болел живот (как потом выяснили плохо пережевывал виноград)Обратились к врачу. Сдали анализ крови на а/ т а а/ г лямблий. Результат КП 1, 6. Пятикратный нализ на я/ глист дал отрицательный результат. В анализе крови эозинофилы - 19. Врач поставил диагноз- лямблиоз и назначил макмирор и кларитин. Пролечились. Через несколько дней возникли проблемы с затрудненым и свистящим дыханием. Врач поставил диагноз - острый обструктивный бронхит. Лечение - ингаляции пульмикорта, сульбутамола, уколы преднизолона и эуфиллин, таблетки кларитин и эуфилин. В это же время сделали анализ Крови на токсоплазмы, микоплазмы, хламидии Ig G и Ig M. Все показатели отрицательные кроме одного Ig G psit 1/ 40. Врач сразу ставит диагноз хламидийная инфекция и назначает роксид. Неужели необходимо такое лечение. Я читала в инструкции, что макмирор, который мы уже принимали 3 недели назад, уничтожает хламидии. А еще нашла в интернете информаци, что если в анализе крови найден только Ig G b и с таким небольши титром как у нас 1/ 40, то о хламидийной инфекции говорить нельзя и тем более лечить антиюбиотиками не надо. Очень волнуюсь, что ребенок вынужден принимать такие по - моему мнению сильные лекарства. Как вы считаете насколько оправданы такие диагнозы и назначенное лечение.