Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться! Молодой человек болел гепатитом В 11 лет назад. Говорит, что вылечился. Я посмотрела его медицинскую карточку, там был диагноз "Острый вирусный гепатит В, реконвалесценция". Анализ крови на антитела ("маркеры вирусных гепатитов) В - не обнаружены. Это значит, что он абсолютно здоров, или он все равно может быть источником инфекции? У нас был секс с презервативом, но он "слетел", и сперма попала в меня. Какой риск, что я могла заразиться? Я очень переживаю по этому поводу, какие мне нужно сдать анализы?

Ответы врачей 1

388
Бондарь Александр Евгеньевич
Бондарь Александр Евгеньевич
гепатолог, инфекционист
*
Адрес: г. Харьков, Украина, пр. Героев Сталинграда, 160, ХНМУ и специализированного гепатологического центра
Телефон: 380-66-724-28-20
Здравствуйте. В 95% случаев острый гепатит В заканчивается выздоровлением. Для исключения хронического гепатита В показано дообследование. Обратитесь к инфекционисту.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад