Подскажите пожалуйста, какова вероятность патологического развития плода, если зачатие происходило в период приема мужем антибиотиков...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, какова вероятность патологического развития плода, если зачатие происходило в период приема мужем антибиотиков (1-й день) и через сутки после введения ему общего наркоза? Он перенес хирургию на лице.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Veroyatnostj ochenj malenjkaya, facticheski ne prevyshaet veroyatnostj obshchej populyacii. Sperma dozrevaet v techenii 70 dnej, poetomu na moment operacii ona byla uzhe dovoljno zreloj.