Здравствуйте, планируем беременность.

Есть ответ
Здравствуйте, планируем беременность...решила тщательно подготовиться сдала анализы 1)Toxoplasma gondii IgM-отрицат.IgY-отриц. 2)Cytomegalovirus IgM-отриц.IgY-полож(УИС 1,6) 3) Анализ крови на герпес IgM- не обнаруж.IgG-обнаруж.4) Кровь на наличие иммуноглобулинов к Хламидиям IgG отриц.IgA-1:100 5) Мазки -хорошие Иммунолог выписала Имунофан ?5 и свечи виферон-3 ?10. Все это я проделала. Повторный анализ Chlamidia Trachomatis (кровь) IgA-отриц.IgY-слабо положит. (1:10) Врач сказала, что в настоящее время по данным результатов этих анализов я являеюсь носителем цитомегаловируса, вируса простого герпеса, хр. хламидиоза, т.к. острой инфекции не выявлено я могу не переживать и могу беременеть, все в порядке, но меня все же смущает наличие этой инфекции и наличие в крови герпеса. и иногда у меня возникают обильные белые выделения,которые потом исчезают. Это моя первая планируемая беременность. К тому же Мне 35 лет, отрицательный резус фактор а у мужа положительный..обортов не было.. Действительно ли я могу спокойно беременеть, что бы не было потом осложнений или сейчас нужно пройти еще курс лечения и какими препаратами? Благодарю,Ирина Здравствуйте, планируем беременность...решила тщательно подготовиться сдала анализы 1)Toxoplasma gondii IgM-отрицат.IgY-отриц. 2)Cytomegalovirus IgM-отриц.IgY-полож(УИС 1,6) 3) Анализ крови на герпес IgM- не обнаруж.IgG-обнаруж.4) Кровь на наличие иммуноглобулинов к Хламидиям IgG отриц.IgA-1:100 5) Мазки -хорошие Иммунолог выписала Имунофан ?5 и свечи виферон-3 ?10. Все это я проделала. Повторный анализ Chlamidia Trachomatis (кровь) IgA-отриц.IgY-слабо положит. (1:10) Врач сказала, что в настоящее время по данным результатов этих анализов я являеюсь носителем цитомегаловируса, вируса простого герпеса, хр. хламидиоза, т.к. острой инфекции не выявлено я могу не переживать и могу беременеть, все в порядке, но меня все же смущает наличие этой инфекции и наличие в крови герпеса. и иногда у меня возникают обильные белые выделения,которые потом исчезают. Это моя первая планируемая беременность. К тому же Мне 35 лет, отрицательный резус фактор а у мужа положительный..обортов не было.. Действительно ли я могу спокойно беременеть, что бы не было потом осложнений или сейчас нужно пройти еще курс лечения и какими препаратами? Благодарю,Ирина

Ответы врачей