Швецовой Н. А

Есть ответ
Швецовой Н. А.Добрый деньогромное спасибо за ваш развернутый ответ по поводу лактации, ваши советы мне очень помогли и на данный момент у меня наладилась выработка молока, достаточная для кормления.У малыша рвота больще не повторялась, состояние "отравления" длилось примерно сутки, а затем все вошло в норму.Сейчас я даю ему энтерос гель в связи с желтушкой, но мне все таки беспокоит его "невосприятие" детского питания. (оно не было просрочено, да и доза 8-10гр!). Я конечно буду страться кормить малыша грудью так долго, как это возможно, но меня очень волнует переход на питание. Экасперементировать с смесями других производителей очень страшно, ожидаю снова такую реакцию. Посоветуйте, воозможно, ему следует пройти дополнителые обследования зараннее либо сдать какие то анализы (дисбактериоза у нас нет)?

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Уважаемая Ирина ! Нельзя давать энтеросгель малышу более 1-2 дней, т.к. это вызывает дисбактериоз. Если у вас достаточно молока , то не эксперементируйте с молочными смесями.Переход на другие виды питания должен быть обоснованным.