Доброго времени суток.Я принмаю противозачаточные таблетки "Логест" 1 год 3 месяца

Есть ответ
Доброго времени суток.Я принмаю противозачаточные таблетки "Логест" 1 год 3 месяца. Скажите не вредит ли мне такое длительное применение контрацептивов? Надо ли делать перерыв в приёме?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Современные низкодозированный препараты( к которым несомненно относится Логест - самый низкодозированный препарат) можно принимать так долго, как это необходимо для контрацепции. Это не вредно, никакие перерывы делать не нужно(ну не считая 7-ми дневных, конечно).