Спираль у меня уже стояла 1год - Nova T. Но месячные были слишком длительные,...

Есть ответ
Спираль у меня уже стояла 1год - Nova T. Но месячные были слишком длительные, обильные и болезненные. Хотя, когда её удалили, всё было в порядке и со мной и со спиралью, т.е. никаких повреждений. Доктор повсоветовала принимать Три-регол, после которого я заметила небольшую прибавку в весе. Решила попробовать что-нибудь другое.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Внутриматочная система Мирена это совсем не тоже самое, что обычная ВМС. Она отличается принципиально механизмом дествия. Во время ее использования существенно снижается интенсивность менструальных кровотечений и делает их абсолютно безболезненными. От трехфазных контрацептивов очень многие поправляются.
Вобщем, если хотите, обращайтесь, подберем надежный наиболее подходящий именно Вам контрацептив.
5164191