Добрый день. Два года назад была внематочная беременность

Есть ответ
Добрый день. Два года назад была внематочная беременность. Удалили трубу слева. Недавно на после УЗИ сделали предварительное заключение эндометриоз матки и эндометриозные кисты яичников. Возможно ли медикаментозное лечение и есть ли шанс забеременеть естественным путем после лечения?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дополнительную информацию можете почитать в ответе на вопрос 21084.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, есть несколько схем медикаментозного лечения. Шанс забеременеть тоже есть.
Однако, диагноз эндометриоза не ставится только на основании данных УЗИ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад