Здравствуйте! В конце беременности мне поставили гипоксию плода, старение и отслоение плаценты, соответственно, лежала под...

На модерации
Здравствуйте! В конце беременности мне поставили гипоксию плода, старение и отслоение плаценты, соответственно, лежала под капельницами, принимала кучу препаратов. Ребенок родился в норме. Сейчас ему 6 лет. В целом, ребенок здоров. Но может ли подобная проблема как-то серьезно отразиться на его здоровье в будущем или ближайшем будущем? И, вообще, насколько серьезны последствия принятия различных препаратов по сохранению беременности, излечения от инфекций на протяжении большей части беременности для здоровья будущего ребенка? Заранее благодарна за ответ!