Здраствуйте!Татьяна Алексеевна ответьте , пожалуйста на вопрос, не могу дождаться субботы

Есть ответ
Здраствуйте!Татьяна Алексеевна ответьте , пожалуйста на вопрос, не могу дождаться субботы.Вы мне прописали Достинекс по 1 таб. в неделю.Я вот почитала аннотацию к нему, и там есть следуюшее:Перед началом лечения Достинексом необходимо исключить беременность и вдальнейшем применять барьерные методы контрацепции. Поскольку период полувыведения каберголина является длительным, послевосстановления регулярного менструального цикла рекомендуется прекратить приемпрепарата за 1 мес до предполагаемого зачатия для предотвращения возможноговоздействия препарата на плод.А если я забеременею в момент приема этого препарата не скажеться ли это на малыше? Как быть в этой ситуации?Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Напишите мне на kamilla_@gala.net, я отвечу.