Здравствуйте,доктор.кратко:1-ин день назад мы переспали с девушкой без контроцеции, т

Есть ответ
Здравствуйте,доктор.кратко:1-ин день назад мы переспали с девушкой без контроцеции, т.к. девушка впечетлительная у неё началась(моё мнение) ложная беременность, её уже 2 раза тошнило на этой почве, это произошло на 8 день цикла, подскажите есть ли тесты которые сразу определяют, влияет ли постенор на дальнейшу детораждаемость, как лучше поступить в данной ситуации? рожатьнельзя(рано и этические соображения)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Есть наборы для определения беременности. Обратитесь в любую аптеку и вам помогут в этом вопросе.
Постинор влияет только на регулярность менструального цикла и общее состояние женщины.
Лучше всего пользоваться барьерными методами контрацепции (кондомы) или же гормональными контрацептивами.