Татьяна Алексеевна, огромное спасибо Вам за ответы. Я уже просто растерялась и сама не знаю,...

Есть ответ
Татьяна Алексеевна, огромное спасибо Вам за ответы. Я уже просто растерялась и сама не знаю, что мне делать. Вы недавно отвечали на мой вопрос №20919. В нём шёл разговор о большом количестве витамино-терапии, по вашему совету, я все эти уколы так и не стала делать. Когда пришла на повторный приём к гинекологу, она даже и не спросила, проходила ли я эти уколы.... А теперь назначает рентген труб... Я просто в полной растерянности. После того, как уже раз потеряла ребёнка (лечили с мужем уреоплазму, перед лечением не додумалась сделать тест), преобрела из-за этого кучу проблем - я боюсь эксперементировать. В данный момент, т.е. на десятый день цикла, мне врач приписала на 4-е дня микрофолин по 1-ой табл. один раз в день и сказала, что посмотрим, если не начнётся мазня, в понедельник позвонить и договориться о рентгене. Сегодня выпила уже вторую таблетку, немного подташнивает и мазня еле-еле, но есть. Скажите пожалуйста, стоит ли мне принимать эти таблетки? Подскажите, как можно к вам попасть на приём и может сразу с собой взять какие-то исследования т.е. УЗИ, анализы? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я по прежнему считаю, что никакой спешки в Вашем случае нет, нет никакой необходимости делать на данном этапе рентген. Нужно полностью обследоваться и добиться овуляции, а потом, если при овуляторном цикле в течении 6 месяцев беременность не наступит, то тогда думать о проходимоти труб.