Ув.Елена Петровна

Есть ответ
Ув.Елена Петровна ! Я извиниясь за свою назойливость, все это у меня длиться уже 2 года после того как узнала что эррозия после тока не зажила, бак посев делала 2 раза, летом 2004 г. у меня вырос стафилокок епидермис, и стрептокок не помню какой( но врач сказала что это тоже стафилокок) с чувствительностью к кларитромицину и офлаксоцину пропила летом 2004 г. офлаксоцин и свечи бетадин применяла, а зимой кларитромицин, делала бак . посев 2 недели назад выросла кишечная палочка и ентерокок, пошла к другому врачу он говорит что это такое будет у 90 % населения. Вот получается и свечи и антимикробные препараты, а все равно результат воспалительный процесс.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лилия, если кольпоскопически везде плоский эпителий, то у вас НЕТ никакой эрозии. Что показывает цитологический мазок?
Почитайте на сайте в разделе Гинекология статью о том, что мы лечим на самом деле, когда говорим об эрозиях. http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116
Вы восстанавливали микрофлору влагалища после лечения антибиотиками?