Здравствуйте! Доктор, порекомендуйте мне пожалуйста на какие противозачаточные таблетки лучше перейти

Есть ответ
Здравствуйте! Доктор, порекомендуйте мне пожалуйста на какие противозачаточные таблетки лучше перейти? Больше года принимаю Жанин, он моего организму очень подходит, но к сожалению цены на него очень взвинтили (около 60 грн.), для меня это дорого, не могли бы вы порекомендовать другие таблеки с учетом того, что у меня гипертрофия правой почки. Пробовала перейти на Диане-35, но после них появились отеки под глазами.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Даю координаты сотрудницы Шеринга в Одессе. Может подскажет Вам где можно покупать дешевле в Вашем регионе. Малахова Ольга 80675022841.
Нон-овлон это старый высокодозированный препарат, а трехфазные контрацептивы это тупиковый путь развития контрацепции, сейчас уже доказаны все преимущества монофазных. Вам повезло и Вы сразу узнали один из лучших препаратов, не советую менять.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Диане-35 это препарат для лечения, а не просто контрацептив. Если препарат подходит, то не советую его менять. Дешевыми могут быть только препараты"копии" от дешевых производителей, но ждать от них чего-то хорошего это все равно, что рассчитывать фирменную вещь на китайском рынке. Антибиотики и гормоны включаются в обмен веществ, поэтому с моей точки зрения они обязательно должны быть хорошего качества. Не экономьте на своем здоровье, это неправильно. Если Вы живете в Киеве, то могу поделиться своей скидкой в аптеке гормональных препаратов. При покупке называете номер карточки 109393 и говорите, что 15% скидки. Кроме того в Киеве есть 2 аптеки, которые торгуют в розницу оптовыми ценами. Их телефоны:
Фалби 2597580
Оптима 2509411