вопрос про совместимость єкстренной контрацепции и ГВ. можно ли мне принять постинор и что делать...

Есть ответ
вопрос про совместимость єкстренной контрацепции и ГВ. можно ли мне принять постинор и что делать с ГВ во время его действия?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

В случае грудного вскармливания лучше всего прибегнуть не к приему Постинора, а к экстренному введению ВМС.