Подскажите пожалуйсто, могут ли высокие каблуки влиять на беременность (5-6 недель). Зарание спосибо, извеняюсь за...

Есть ответ
Подскажите пожалуйсто, могут ли высокие каблуки влиять на беременность (5-6 недель). Зарание спосибо, извеняюсь за мою не внимательность.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Net. No pozzhe nositj obuvj s kablukami neljzya. U zhenshchin v konce vtorogo trimestra voznikaet prirodnoe iskrivlenie pozvonochnika (fiziologicheskij lordoz), chto privodit k pereraspredeleniyu vesovoj opory i bytj prichinoj padenij.