Огромное спасбо за ответ, можно ещё одн вопрос, если я принимала большую дозу на протяжении...

Есть ответ
Огромное спасбо за ответ, можно ещё одн вопрос, если я принимала большую дозу на протяжении 12 дней, не повредит ли это моему будущему ребенку. Ведь если брать в расчет то, что необходмо в сутки грубо говоря половина таблетки, а я принимала 3, то передозировка очевидна. Чем это чревато и как прнимать дальше. Заранее спасбо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не волнуйтесь, никакой передозировки не было. И на ребенка это не повлияло бы в такой степени, в какой бы повлияло на ваш организм при длительном приеме больших доз фолиевой кислоты. Носите беременность спокойно и всего вам самого наилучшего!