Здравствуйте, скажите пожалуйста, 1. если секс с мужем провоцирует незначительные кровянистые выделения (я на девятой...

Есть ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 1. если секс с мужем провоцирует незначительные кровянистые выделения (я на девятой неделе беременности), опасно ли это? Может ли это означать, что лучше воздержаться? Если да, то на какой период?2. Не могли бы вы порекоммендовать мне врача, к которому можно стать на учет. Я нахожусь в полной растерянности. Дело в том что по прописке я должна стать на учет в ЖК при 4-м роддоме на героев Сталинграда, но мне сказали что это инфекционный роддом и ходить туда (и тем более рожать там) я опасаюсь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Лучше воздержаться от секса до 12 недель, особенно от оргазма.
2. На учет нужно становиться уже.