Уважаемый доктор! На Ваш взгляд есть ли необходимость принимать антибиотики при обнаружении бак

Есть ответ
Уважаемый доктор! На Ваш взгляд есть ли необходимость принимать антибиотики при обнаружении бак. посева таких бактерий: Escherichia Coli 10*5, Enterococcus faecium 10*5. Один врач назначил пить Цифран Ст 5 дней и свечи Бетадин. Другой врач говорит, что не надо пить антибиотики. Надо повышать иммунитет и восстанавливать флору кишечника Хилак форте. Какое Ваше мнение? Просто зря антибиотики пить не хочется. И так печень больная.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Pri takom kolichestve kolonij neobhodimo projti kurs lecheniya antibiotikami. Za 5 dnej pri normaljnom pitanii i upotreblenii dostatochnogo kolichestva zhidkosti kishechnaya flora ne postradaet.