Здравствуйте! После полученой прививки в роддоме от гепатита" в" мы попали в больницу

Есть ответ
Здравствуйте! После полученой прививки в роддоме от гепатита" в" мы попали в больницу. Было 2 переливания плазмы.Выписываясь нам сказали, что после получения второй прививки может быть летальный исход. Моему сыну сейчас 2,5 месяца. Обязательно делать эту прививку? Чем чревато её отсутствие?.

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Вы имеете право отказаться от прививки любой, но я вам советую обратиться к иммунологу, сдать анализы на иммунный профиль и решить вопросы по остальным прививкам. Любая прививка должна согласовываться с вами, вам должны быть заранее известны планируемые прививки, но после столь тяжелой реакции я думаю , что вам до года ничего делать никто не будет.