Помогите советом. У меня трое детей все кесарево сечение

Есть ответ
Помогите советом. У меня трое детей все кесарево сечение.Разница в возрасте от первого ребенка до второго 3г.3мес. от второго до третьего 2г.6мес. В момент третей операции, удалили кусочки труб-стерилизовали. После операции беспокоили мажущие кровяные выделения. Назначали пенициллин, было прекращение на месяц а потом вновь возобновились. И возобновляются по нарастающей от меньшего к большему. Темно-красные куски прилипающие на пальцы. Другой доктор приписал:глюканат,плазмою,диклоран,этализилат и свечи не помню названия. Выделения закончились а потом опять возобновились. Другой доктор назначил;CEFADROXIL,DOXYCYCLINE,METRONIDAZOLE. Проходя курс были обильные кровяные красные выделения, в течении недели. Четыре дня не было а потом опять начались мажущие-не большие. Сейчас начался зуд и белые выделения в форме крема в количестве головки мизинца.В настоящий момент врачи молчат. УЗИ ни чего не обнаружило. Ренгенни чего не показал. На осмотре врач сказал:"Вы здоровая женщина".Дали мне записывать когда-какие выделения по дате. Все продолжается11 месяцев. И анализы не дают ответа. Подскажите для меня, что делать в такой ситуации. мы с мужем не можем нормально жить.Спасибо больше за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Белые зудящие выделения - это скорее всего дрожжи (грибок), и его можно вылечить противо грибковыми свечами. Такое часто наблюдается после необоснованного лечения антибиотиками.
Вы кормите грудью? Если да, то выделения из матки, в том числе мажуще кровянистые могут наблюдаться довольно часто. Если прошло 11 месяцев после последней операции, то у вас могут наблюдаться нарушения или даже отсуствие менструаций влоть до года и больше. Если вы хотите регулярности, то можно воспользоваться противозачаточными гормональными контрацептивами.