Обязательно ли ложиться на стационар если у меня гипоплазия и кальценоз плаценты? Ребенок при этом...

Есть ответ
Обязательно ли ложиться на стационар если у меня гипоплазия и кальценоз плаценты? Ребенок при этом соответствует сроку развития и сердцем все в порядке

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не обязательно. Принимайте витамин Е по 400 единиц и витамин С по 1000 мг