После перерыва в примеме ОК (3 месяца) начала принимать Ярину. Выпила уже 19 таблеток, но...

Есть ответ
После перерыва в примеме ОК (3 месяца) начала принимать Ярину. Выпила уже 19 таблеток, но кровавая мазня так и не прекращается. Решила вернуться обратно на Фемоден. Могу ли я начать принимать Фемоден сразу после приема 21 таблетки Ярины (без 7ми дневного перерыва) и надо ли при этом будет дополнительно предохраняться (т.к. переход на другие таблетки). Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

В принципе можете перейти на Фемоден после 7 дневного перерыва(никак дополнительно предохраняться не нужно),однако скорее всего и при приеме Ярины в следующем цикле проблем не будет.