Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!! Во время беременности на внешней стороне бедер появились кондиломы. Удалять не стала, расчитывала что пройдет после родов, но увы. На данный момент (спустя два месяца) их 4 штуки диаметром 1-1,5 мм. Подскажите пожалуйста, стоит ли ух удалять при таком маленьком размере или лучше подождать?! Возможно ли избавится от них путем прижигания?! Спасибо!

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад