Мы смужем решили зачать ребенка. Я пошла к гинекологу, обследоваться

На модерации
Мы смужем решили зачать ребенка. Я пошла к гинекологу, обследоваться. У меня были сильные выделения. Врач, сделав анализ мазка , сказала что у меня все в норме, мазок нормальный, маленькая ерозия, которую до родов лечить не обязательно. Я сама попросила ее направить меня на разные вирусы. Была обследована на микоплазму, уреплазму ,цитомегаловирус, трихомонаду,хламидии.Обнаружили в крови слабоположительный результат на хламидии. А у мужа высокоположительный.(разница в роезультатах обьяснили имунитетом человека). Было проведено лечение : неовир+зосин.Результата не дало. Через три месяца повторно пролечились: ровамицин, химотрипсин, плазмол, циклоферон, микожинакс. Через 1 мес. после сдачи анализа методом ПЦР-результат негативный. После всего этого лечения, Гинеколог ,осмотрев меня под микроскопом, говорит , что как-бы эрозия у меня прошла, а на шейке матки у меня образовались множественные папиломы. И не послав мена на анализ на папиломавирус, назначает лечение: лаферон, виферон, мазь на тампоны. Скажите пожалуйста, правильное ли это лечения папиломавируса,я слышала , что нужно делать криодеструкцию. И могла ли врач без анализа определить эти папиломы ?