добрый день.нам порекомендовали давать ориприм ребенку во избежание стеноза

На модерации
добрый день.нам порекомендовали давать ориприм ребенку во избежание стеноза. ребенку год, неделю болеет гриппом,сегодня сильно охрипла, но уже нет температуры, появился аппетит, кашляет редко, насморк проходит. но смазывать горло раствором люголя или хлорофилиптом нне дает.насколько обоснован прием ориприма в таком случае и нужно ли давать его как рекомендуется 4-5 дней.спасибо заранее.