Мне 31 год. Сдала анализ крови на ПРОЛАКТИН,при норме до 50 лет:3-18,6ng/mL, у меня-38,9ng/mL(на третий...

Есть ответ
Мне 31 год. Сдала анализ крови на ПРОЛАКТИН,при норме до 50 лет:3-18,6ng/mL, у меня-38,9ng/mL(на третий день месячных).До родов месячные шли 7 дней. В 1998 г.-родила ребенка. Были потологические роды : чистили 2 раза и переливали кровь. Через некоторое время, после того как начались месячные(стало перед ними мазать). В 2000г.-лечила яичники(были увеличены в одном из них жидкость и кисточки были на них),после этого прижгли эрозию(она была до родов).После прижигания месячные стали идти нормально: 3-4 дня. В этом же году волоски над верхней губой стали жесткие и темные. В 2004г. стало болеть перед месячными: грудь и в низу живота,стало мазать перед месячными 4-6 дней,а потом 3-4 дня шли месячные. Потом стали сбои в месячных(они задерживались). Под подбородком стали рости длиные и темные волоски 7-8 штук. Летом стали болеть яичники (были увеличины и кисточки на них). Осенью проколола антибиотик. Сейчас 2 недели слегка болит голова. Чешется горло. У меня варикозное расширение вен, и немного изменение в сердце(врачи ничего серьезного не назначают), болят колени,мастопатия. Можно ли гомеопатическими средствами понизить ПРОЛАКТИН ? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что гомеопат мог бы Вам помочь. Но я бы порекомендовал предварительно обратиться к эндокринологу и пройти соответствующее полноценное обследование, в т.ч. и рентген гипофиза. А как у Вас с сексуальностью? Способны ли Вы, имеется ли у Вас возможность полностью себя реализовывать в этом плане? Подумайте. Может в этом причина? Ведь сексуальное здоровье - это тоже частичка Вашего здоровья.