| 2013-10-18 17:25:40

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос лишних волос в области груди, я...

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос лишних волос в области груди, я бы хотела от них избавится.Восковые эпиляции не помогли, волосы стали жутко врастать. Хочу приобрести домашний фотоэпилятор. И хотела бы узнать безопасно ли это именно для области груди, может ли эпиляция повлиять на молочные железы? Может быть стоит сдать какие-то анализы перед процедурой или сходить на прием к специалисту? К какому? Какой вид эпиляции вы бы посоветовали, электро-, лазерную или фото? Мне 20 лет, детей не было еще. Очень рассчитываю на ваш ответ. Спасибо.

Ответы врачей 1

2691
Колодченко Егор Васильевич
Колодченко Егор Васильевич
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Р. Окипной, 4, Главный врач клиники "Когерент"
Телефон: тел. (044) 569-34-08, 331-30-85
Здравствуйте, Ольга. Рост волос в области груди у девушки (гирсутизм) - признак гормонального дисбаланса. Без выявления причины и успешной коррекции уровня половых гормонов ни один из методов удаления волос вам не даст стойкого эффекта. Для решения проблемы вросших волос торможения роста и стабильного уменьшения количества нежелательных волос параллельно с коррекцией гормонального фона рекомендую пройти курс лазерной эпиляции. По моему опыту именно лазерная эпиляция дает наиболее значимый эффект избавления от волос, даже в случае нелеченных эндокринных заболеваний.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад