У меня и моей жены методом ПЦР + бакпосевом обнаружена уреаплазма в высоком титре, ...

На модерации
У меня и моей жены методом ПЦР + бакпосевом обнаружена уреаплазма в высоком титре, мой уролог не может назначить мне лечение без спермограммы, узи паховой части и исследования секрета предстательной железы, это действительно необходимо или это выкачка денег, эти иссследования он предложил сделать в их клинике. Если это очень надо можно сделать без проблем, но надо ли оно, может еще что-то исследовать? Спасибо жду Ваших ответов.