У сына двосторонний крипторхизм, ему 8 мес.Как лучше быть с операцией - сейчас или позней

На модерации
У сына двосторонний крипторхизм, ему 8 мес.Как лучше быть с операцией - сейчас или позней. Какой риск проблем в будущем. Можно ли обойтись без операции в принцыпе.