Мне 21 год, программист. Последний год при интимном общении с женщинами стали возникать проблемы с...

Есть ответ
Мне 21 год, программист. Последний год при интимном общении с женщинами стали возникать проблемы с эрекцией. Сначала меня это не очень беспокоило, но сейчас иногда он у меня просто не встает, а если и получается, что эрекция слабая и непродолжительная. Я ходил к врачу - у меня обнаружили простатит - может ли он быть причиной данных проблем. Если нет - то что бы это могло быть. Еще иногда я чувствую боль в левом яичке, но врач сказал что там вроде все впорядке.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Эректильная дисфункция имеет РАЗНЫЕ причины: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако в ЗАОЧНОМ варианте оценивать все многообразие таких вариантов бессмысленно...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может и простатит давать такие симптомы эректильной дисфункции Но если у Вас утренняя эрекция нормальная, или указанное нарушение избирательно действует только на определённую партнёршу, или восстанавливается функция в состоянии умеренного алкогольного возбуждения - то не исключено, что это невроз ожидания сексуальной неудачи. Обратитесь к хорошему сексопатологу.
С наилучшими пожеланиями.
Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.