Добрый день! Беременность вторая 24-25 недель ребенок в поперечном предлежании, врач уверяет что до...

Есть ответ
Добрый день! Беременность вторая 24-25 недель ребенок в поперечном предлежании, врач уверяет что до 34 недель это не имеет значения, но на УЗИ сказали что плацента выгнута колоколом и подпирает его сзади не давая возможности повернуться, если он все-таки не перевернется придется делать кесарево?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

До 36 недель это не имеет значения, но плацента здесь не совсем причем, так как она в норме должна быть по задней стенке матки.