Моему сыну 4 мес. Он на грудном вскармливании

На модерации
Моему сыну 4 мес. Он на грудном вскармливании. Я придерживаюсь строгой гиппоаллергенной диеты, несмотря на это у малыша постоянные высыпания (щеки, голова, по телу). Были у аллерголога, лечение (Кетотифен таб. 1/4 - 1 раз в день; лимфомиозот - 5 кап. 1 раз в день; скин-кап крем - 2 раза в день) привело к временной ремиссии.Сдали анализ на дисбактериоз. Результаты такие:бифидобактерии - менее *10 в 8 степенилактобактерии - менее*10 в 6 степениобщее количество кишечной палочки - 2,8*10 в 6 степеникишечная палочка со слабыми ферментальными свойствами - 5%УПЭ- 10*10 в 6 степенипатогенные микробы семейства кишечных -0Остальные показатели - 0И в низу анализа дописано:St. Aureus в кол.600 тыс.микр. телStaphylococcus epidermidis (негеомолитичный) до 10 тысяч;Streptococcus негеомолитичный до 100 тысяч;klebsiella sp. до 1 млн.микро тел.Местный педиатр отказалась назначать лечение, отправив в частную клинику для лечения фагами и к гастроэнтерологу к которому в поликлинике очередь на месяцы вперед.В клинике назначено лечение:Фаготерапия (на бутылочке я прочитала секстафаг)10 мл * 2 раза в день + биоспорин 1 раз в деньв течении 10 днейПосле: биокоректин, окорин, лактокоректин 1/2 капсулы * 2 раза в день+ Состав трав для микрофлоры кишечника 1т растворить в 200(!!??) мл воды - пить в течении дня + мсолочно-кислые смеси.Больше всего в этой истории меня смущает, что врач, назначавший лечение в клинике не педиатр. И мне кажется, что лечение назначено не совсем корректно. Ребенок на грудном вскармливании и ничего кроме молока (даже воды не принимает). Если я ему теперь буду давать по 200 мл. воды в день, то думаю грудное вскармливание будет на грани срыва (недавно у меня пропадало молоко).Посоветуйте, что мне делать. Грамотно ли назначено лечение. Может я зря волнуюсь. Заранее благодарна, всем кто примет участие в беседе.