Здравствуйте! Не уверена, что это можно назвать проблемой, но узнать ваше мнение по этому поводу...

Есть ответ
Здравствуйте! Не уверена, что это можно назвать проблемой, но узнать ваше мнение по этому поводу очень хочется. Дело в том, что моему мужу (31 год) очень нравятся девочки 13-14 лет. Видимо, в связи с упущенными возможностями в молодости (девственность он потерял значительно позже, хоть молодые только формирующиеся женские тела и будили в нем острое желание), сейчас пытается наверстать упущенное. Останавливает закон, который по-моему еще более разжигает желание овладеть. Конечно же, вопросов нет, говорит что меня любит больше всех и вся, а это так игрушки. А я не знаю, могут ли быть игрушками неудовлетворенные желания. Оттого, при всем моем доверии, червячок иногда все-таки подгрызает. Быть может, я рано бью в набат (ведь мысли мыслями, а деяния деяниями), но я уже не знаю, что хуже.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Наличие ЛЮБОГО сомнения предполагает действия по устранению этого сомнения...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Подобные девиации (неболезненнные отклонения) на уровне фантазий бывают у многих людей. Почти каждый может вспомнить, как он (она), хоть один раз в жизни, просыпался от испуга из-за того, что ему (ей) приснилась нетипичная сексуальная сцена. Страх того, что человек может быть скрытым извращенцем угнетает. Но сон - это не реальность. Если это только снится и человек осознаёт, что в жизни такого с ним не произойдёт - то этот сон нужно считать, как защитной реакцией организма от того, что в действительности не должно произойти.
Полагаю, что Ваш муж не является педофилом, но проконсультироваться у психолога рекомендую. Нужно научиться контролировать свои эмоции, желания, чтобы какой-нибудь срыв не привёл к трагедии и правонарушению.