Уважаемый доктор!У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу

Есть ответ
Уважаемый доктор!У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу. Прокоментируйте, пожалуйста, схему лечения: Кларитромицин-2 р. в день; Вибромицин-2 р. в день; Нестатин-3 р. в день; Циклоферон-2 мл укол через день; Супрастин-2 р. в день; и для поддержания имунитета-Настойка эхинацеи, витамин Е, поливитамины.Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При лечении уреплазмоза так не бывает - обследуются оба и лечатся оба одновремнно, так как это заболевание передается половым путем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не знаю, что именно у вас - гипердиагностика, выкачивание денег или просто желание врача убить несколько зайцев ружьем с десятью стволами. Ваш партнет проходил обследование и ему тоже назначено лечение?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень грубое лечение, довольно токсическое, которое вагинальный дисбактериоз, скорее всего, не вылечит, а еще больше усугубит, добавив длительные проблемы с дисбактериозом кишечника, печенью и почками. Четыре антибиотика в одном коктейле - это как газовая камера для вашего организма. А какие именно анализы проводились для выявления ваших возбудителей? Проводились ли бакпосевы с определением чувствительностми к антибиотикам?