Здравствуйте. Подскажите пожалуста, можно ли беременеть на фоне приёма (или сразу после окончания приёма) Амиксина...

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, можно ли беременеть на фоне приёма (или сразу после окончания приёма) Амиксина (лечение цитомегаловируса и герпеса).

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

в отношении ЦМВ этот препарат мало эффективен, и эта инфекция лечится только при наличии симптоматики. Мы рекомендуем 3 месяца воздержания от беременности после окончания противо вирусного лечения.
Вы должны знать, что ваши инфекции являются пожизненными, поэтому вылечить их невозможно. Если их лечение назначено на основании только ОДНОГО результата анализа, то такое лечение не обосновано и не должно проводиться.