Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, можно ли при увеличенном заушном лимфоузле делать прививку АДС(первая)

Есть ответ
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, можно ли при увеличенном заушном лимфоузле делать прививку АДС(первая). Ребенку 2,10года. После вылеченных аденоидов были увеличены на шее и за ухом справа. Пропили лимфомиазот, на шее ушел, а за ухом остался . Лимфоциты в крови внорме.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Вопрос исключительно к педиатрам.