. Три недели назад мне сделали крио ( эрозия шейки матки...

Есть ответ
. Три недели назад мне сделали крио ( эрозия шейки матки и дисплазия в начальной стадии). С партнёром прошли лечение хламидиоза. Сегодня был половой акт с презервативом. И потом просто проникновение члена без презерватива (после полового акта партнер не принимал душ). Какие могут быть последствия? И можно ли так забеременеть??? Стоит ли принять свечу «Диклоберл» (диклофинак натрию)?2. Через две недели после крио у меня из влагалища выпал кусочек ткани бледно-розового цвета. Что это? Жду ответ. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

После криодеструкции нужно воздерживаться от секса 1-1,5 месяца, тем более нельзя - высокий риск инфицирования. Лечение шейки матки никак не защищает Вас от беременности.
Через 2 недели обычно отпадает струп-омертвевшая ткань после крио.