Я планирую беременность и хотела бы сделать прививку от краснухи.(При анализе антител у меня не...

Есть ответ
Я планирую беременность и хотела бы сделать прививку от краснухи.(При анализе антител у меня не обнаружили ).Насколько это вредно для меня , есть ли после нее какие-то последствия, хорошо ли она переносится (прививка)? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Привика переносится хорошо, последствий, практически, нет. Беременеть можно через 3 месяца.