Михаил Юрьевич,в продолжение предыдушего вопроса, можно еше вопрос? Как Вы считаете что еше следует дообследовать

Есть ответ
Михаил Юрьевич,в продолжение предыдушего вопроса, можно еше вопрос? Как Вы считаете что еше следует дообследовать? ГСГ я делала- трубы проходимы, все гормоны (пролактин, тестостерон, ЛГ/ФСГ, все гормоны шитовитки и т.д.) в норме. Что еше нужно? Я живу в Америке и тут пока не настоишь- ничего не будут делать. Я пока не достала своего терапевта и гинеколога, они вообше и слышать о том, чтобы диагнозтировать СПКЯ до 2 лет попыток забеременеть, не хотели.а ведь не получается забеременеть и не хочется тратить время, зная, что что-то не в порядке. Вот сейчас прочитала про инсулинорезистентность, подумала, что может быть нужно провериться не это? Химией (Кломидом и т.п.) я всегда успею напичкатся.Очень Вас прошу подскажите, что в таких случаях еше проверяют? Будет ли верным, если я сдам инсулин и сахар перед тем, как стимуляцию делать?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Ответил бы Вам, но совсем не моя компетенция. Я хирург-эндокринолог.
Мы не занимаемся ни бесплодием, ни СПКЯ, ни инсулинорезистентностью.