Здравствуйте доктор! Я замужем почти 7 лет

Есть ответ
Здравствуйте доктор! Я замужем почти 7 лет. Младшей дочери 3 месяца. Я знаю, что сухость влагалища, усталость и просто снижение сексуального желания характерны для периода после родов...и все же... Мы с мужем любим друг друга и я хочу, чтобы наша сексуальная жизнь не страдала. Муж относится с пониманием, купил гель-смазку и презервативы. У нас по прошествии 2-х мес после родов был несколько раз секс, иногда муж кончал в меня, иногда заканчивали мастурбацией. Обо мне и речи пока нет, секса хочется больше умом, сам процесс болезненный, я очень хочу чтобы ему было хорошо со мной, стараюсь, но он видит, что мне больно и предлагает "догнаться" руками. Пробовали оральный секс тоже без полного успеха (не могу глотать, начинается рвотный рефлекс, хотя и раньше не всегда получалось). Мы с мужем достаточно откровенны друг с другом, обсуждаем и стараемся воплощать все свои фантазии. Эротические фильмы меня перестали возбуждать и честно говоря и смотреть их не хочется. О сексологе и говорить не хочется, вроде бы и так все понятно. Но я хочу сберечь свежесть отношений и крепкий брак. Кормить грудью я планирую долго, а соответственно сохранятся сухость вагины, усталость. Что Вы посоветуете?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если рекомендации доктора Бабушкина Александра Аврамовича к успеху не приведут, то наберитесь терпения до завершения лактации...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Попробуйте кунилингус, эротические стимуляторы на клитор типа Итч-крем, Вожделение, Оргазмус; возбудители: испанская мушка, йохимбин и др.; смените обстановку в спальне, прочее. Проконсультируйтесь у психолога, сексопатолога.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.