Занимаюсь контактным видом спорта. Ориентировочно в феврале 2004, после удара болела кисть руки (немного отекла...

Есть ответ
Занимаюсь контактным видом спорта. Ориентировочно в феврале 2004, после удара болела кисть руки (немного отекла и тд.), думал ушиб. Продолжал тренироваться стараясь не нагружать правую руку совсем. После нескольких месяцев рука вроде как успокоилась... НО при сильной нагрузке опять резкая боль... Снова месяц-два покоя, нагрузка, боль в правой кисти.Посетил хирурга студенческой поликлиники в октябре 2004, сделали снимок... Сказали что перелома нет (не удивительно, прошло 7 месяцев). Прописали "Деклофенак натрия" и контрастные водяные ванны (холодная, горячая вода по 1-2 секунды). И сразу посоветовали, что раз болит рука... Выход прост - не тренируйся, вот и все!... Оставил тренировки на 2 месяца, выполняя процедуры прописанные, но история с рукой повторилась.Может действительно, не стоит тренироваться раз такая проблема. Но, на мой взгляд врач студ. поликлиники не совсем хотел угублятся в мои проблемы...В любом случае проблема с кистью возникают не только на тренировке, но и просто при более-менее сильных нагрузках чувствуется дискомфорт (боль).Посоветуйте что мне делать?... Адреса по которым можно обратится, гос. учреждений так и коммерческих организаций, где действительно могут помочь...

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Ваша проблема в компетенции травматологов.
В Киеве есть институт травматологии на ул. Воровского.