Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Киеве лучше и качественнее всего можно вылечить дисплазию шейки...

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Киеве лучше и качественнее всего можно вылечить дисплазию шейки матки (у меня грудной ребёнок)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пока вы кормите грудью и если дисплазия легкой степени, то никакого лечения проводить не нужно (разве что полечить инфекцию, если таковая есть). После прекращения кормления пройдите осмотр чрез 3 месяца.