Мне в мае 21 лет, у меня обноружилась гонорея, после лечения (один укол) на контрольноманализе...

Есть ответ
Мне в мае 21 лет, у меня обноружилась гонорея, после лечения (один укол) на контрольноманализе с помощью мазка, выяснилось что воспалительный процесс неспал, при проверкена скрытые инфекции также с помощью мазка обнаружилось уроплазмоза и хламидиозом,стали частые позывы в туалет"по маленькому" и выделения из головки члена мутной жидкости,прописали препараты: Юнидокс 2 упаковки по 1т.*2 раза в день,Карсил по 1т.*3 раза 1 упаковку,Нистатин 500т. едениц 2 упоковки начиная с седьмого дня после применения Юнидокса 1т.*4 разаи Спарфло 1 упаковку 1т.*1 раз после пременения Юнидокса.МНЕ ЛЕЧАЩИЕ ВРАЧИ ТОЛКОМ НЕМОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОМОГИТЕ МНЕ 1.Правильно ли назначено лечение ?2.Как предохранить близких от этой заразы ?3.В интернете прочитал,что после курса лечения антибиотиками обязательно назначение современных противогрибковых средств дифлюкан,пимафуцин и др. и препаратов, восстанавливающих нормальнуюфлору кишечника: лактобактерин,бифидумбактерин и др.объясните пожалуйста поподробнее об этом ?4.Как долго будет проходть этот курс лечения ?5.Повлияет ли на мою половую жизнь или половую функцию если да, то что делать ?6.После лечения и если необнаружились эти инфекции могу ли я расчитывать на полное здоровье,не проявиться эти инфекции снова ?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

После лечения Вам должны провести контрольные обследования для определения излечённости гонореи и снять с учёта. Осложнения гонореи у мужчин: уретрит, простатит, везикулит, эпидидимит. Простатит со временем, если не лечить, может влиять на потенцию. Обратитесь к сексопатологу - он порекомендует Вам не только антибиотики. Вы действительно правы, что для профилактики грибковой инфекции можно назначить Флюконазол (дифлюкан) вместо малоэфективного нистатина.