Почему после 2х уколов Кирина от гонореианализы на ЦПР дали отрицат.результ

Есть ответ
Почему после 2х уколов Кирина от гонореианализы на ЦПР дали отрицат.результ.но остался запах и немного слизитьсяканал и немного щиплет.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

После излечения возбудителя гонореи может оставаться до 10 дней воспаление. Если и оно не пройдёт, то это можно расценивать, как осложнение после перенесенной гонореи (постгонорейный простатит, уретрит, везикулит). Рекомендую сдать анализ и на трихомонады.