Здравствуйте. Расскажите пожалуйста поподробней про профилактику грибковой инфекции, где можно назначить Флюконазол (дифлюкан) вместо малоэффективного...

Есть ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста поподробней про профилактику грибковой инфекции, где можно назначить Флюконазол (дифлюкан) вместо малоэффективного нистатина. И так же посоветуйте как восстановить организм после употребления антибиотиков, а так же как восстановить флору кишечника, а также как предохранить окружающих и близких от этой заразы. Мой предыдущий вопрос -(Мне в мае 21 лет, у меня обноружилась гонорея, после лечения (один укол) на контрольноманализе с помощью мазка, выяснилось что воспалительный процесс неспал, при проверкена скрытые инфекции также с помощью мазка обнаружилось уроплазмоза и хламидиозом,стали частые позывы в туалет"по маленькому" и выделения из головки члена мутной жидкости,прописали препараты: Юнидокс 2 упаковки по 1т.*2 раза в день, Карсил по 1т.*3 раза 1 упаковку,Нистатин 500т. единиц 2 упаковки начиная с седьмого дня после применения Юнидокса 1т.*4 разаи Спарфло 1 упаковку 1т.*1 раз после применения Юнидокса.МНЕ ЛЕЧАЩИЕ ВРАЧИ ТОЛКОМ НЕМОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОМОГИТЕ МНЕ 1.Правильно ли назначено лечение ?2.В Интернете прочитал, что после курса лечения антибиотиками обязательно назначение современных противогрибковых средств дифлюкан, пимафуцин и др. и препаратов, восстанавливающих нормальнуюфлору кишечника: лактобактерин, бифидумбактерин и др.объясните пожалуйста поподробнее об этом ?3.Как долго будет проходить этот курс лечения ?4.Повлияет ли на мою половую жизнь или половую функцию если да, то что делать ?5.После лечения и если необнаружились эти инфекции могу ли я рассчитывать на полное здоровье,не проявиться эти инфекции снова ?)

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что будет не совсем корректно коментировать назначения другого врача. Это не позволяет медицинская этика. По-видимому курс лечения назначен согласно результатам обследования. Неизлечимых болезней нет - есть неизлечимые люди, которые ленятся лечиться. После курса лечения выждите 10 дней и сделайте контрольный анализ. Если эффекта не будет рекомендую обратиться к другому врачу, может к сексопатологу. Имеете на это право.